etcetera -
Paella para los viernes de Cuaresma
Luz EttrickLlegaron los viernes de Cuaresma y con ello, la preparación de platos que involucren mariscos o carne blanca.Ojo, si usted es alérgico a los frutos del mar, opte por realizar otra receta.Por otro lado, si su fuerte no es la cocina, pero tiene ganas de aprender, tome en cuenta esta receta, preparada por Daniel Durán, chef del restaurante Vinarius, que está ubicado en la planta baja del Hotel Trump Ocean Club Panamá, donde si lo prefiere podrá saborear este delicioso plato, recibiendo además la fina atención del chef Durán.Cabe destacar, que antes de cocinar cualquier marisco, debe limpiarlo cuidadosamente con jugo de limón.DIAaDIA, en esta edición, le presenta una receta para preparar en casa.Se trata de una deliciosa paella.IngredientesPara el sofrito- Cebolla- Pimiento- Laurel- Ajo- Vino blanco- Caldo de marisco- Un paquete de mariscos mixtosPara la paella- Arroz o risotto previamente cocido.- Azafrán para dar color- Aceite verde para sofreír (licuado de perejil, mezclado con aceite)- Caldo de marisco- Caldo de pescadoPara decorar:- Langostinos y conchas
Etiquetas