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Aprende a cocinar un patacón relleno navideño
Las comidas hechas en casa son las mejores.
Yanelis DomínguezEn Navidad, la mayoría de personas nos engordamos con toda la comida que caracteriza a esta época del año, pero no importa, porque diciembre es un mes diseñado para hacer las cosas que nos gustan, y si comer es una de ellas, pues ¡buen provecho!. Así que te dejamos la receta de Patacón Relleno Navideño: Chef: Omar Quintero Ingredientes:6 Platanos verde1lb. Carne molida1 Sobre de Frijoles molidos Santa Cruz1 lata pequeña Chiles Jalapeños Santa Cruz en Trocitos1 lata pequeña de Chiles Jalapeño Santa Cruz Rodajas1 botella de salsa Chunky de Tomate Santa Cruz1 cucharadita de Salsa Worchesterchire French.½ cucharadita de Paprika1 Cebolla medianaAceite vegetal3 dientes de AjoSal y pimienta al gusto Preparación: 1. Sazone la carne molida con la salsa Worchesterchire French, la sal y pimienta al gusto y la paprika. Agregue Los Jalapeños Santa Cruz en Trocitos. 2. Corte la cebolla en trozos pequeños corte el ajo en trozos pequeños saltear con el aceite vegetal ambas en una olla a fuego medio por 5 minutos o hasta que la cebolla este transparente. 3. Agregue la carne molida y cocinar hasta que dore. Retirar del fuego reservar 4. Freír los plátanos verdes hasta que tomen un color dorado. Retirar del fuego y aplastar dar forma con las manos hasta formar las canastas. 5. Freír las canastas hasta que estas estén crujientes. 6. Calentar en una olla a fuego medio el contenido del sobre con Frijoles Refritos Molidos Santa Cruz con un poco de agua. Retirar del fuego cuando los frijoles tengan una consistencia suave. 7. En un plato para coloque las canastitas de patacones rellene con la carne con una cuchara verter una generosa cantidad de frijoles Refritos Santa Cruz y otra cucharada de Salsa de Tomate Chunky Santa Cruz. 8. Termine colocándole una rodaja de Jalapeño Santa Cruz Como decoración.
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