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Aprende los beneficios del consumo de la avena
Desayuno alto en fibra y bajo en grasas ayuda a reducir el consumo de grasa en las otras comidas del día y puede ayudar a bajar el nivel de coleste.
La AVENA se considera uno de los alimentos más completos de la naturaleza por su contenido nutricional y balance adecuado en el contenido de carbohidratos, proteína, grasa y fibra. Comer granos enteros, significa que se está comiendo la mayor parte de la semilla: Oat bran, endosperm y Germ. Estas contienen nutrientes valiosos e importantes para la salud. Estudios han comprobado y confirmado que el consumo de granos y otros productos de origen vegetal, especialmente los altos en fibra soluble como la AVENA, son beneficiosos a la salud. Nutrientes Esenciales en la Avena: Carbohidratos , fuente principal de energía. Ayudan a acelerar el metabolismo del cuerpo, lo cual es necesario para quemar calorías y utilizar la energía de losalimentos, esencial para el funcionamiento normal del organismo. La fibra es la estructura de las plantas que el cuerpo humano no puede digerir porque no posee las sustancias necesarias para hacerlo. La fibra se clasifica en dos grupos, solubles e insolubles, que son beneficiosas para el cuerpo tomando en cuenta sus características y las funciones que desempeñan en el organismo. La Avena contiene ambas: Hacer pequeñas meriendas entre comidas es parte de un estilo de vida saludable si selecciona los alimentos adecuados. Debe considerar alimentos que le satisfagan el hambre, sean fuente de energía y nutrientes senciales. Algunos beneficios de hacer meriendas saludables: ? Mejora la salud en general. ? Refuerzan la alimentación diaria con nutrimentos esenciales que en ocasiones no están presentes en las otras comidas del día; tales como: vitamina A y C, calcio y fibra
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