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Innovación gastronómica en el Casco Antiguo

Jorge E. Quirós
 Cordero Robes Pierre, Crudo de Mar, Octopussy o Kumamoto Oysters, traídas directo del Osete de los Estados Unidos, son platos que forman parte de la diversa gastronomía de un nuevo restaurante que se abre paso ante la gran oferta gastronómica  que hay en el Casco Antiguo.  Si lo tuyo son las mezclas de sabores internacioneles con ingredientes nacionales y un toque de gusto personal del chef, el menú que debe probar está en Caliope.  Las costillitas de cordero son gratinadas en crosta de queso boursin y papas salteadas, confit de tomate y reducción de vino. El Crudo de Mar son tiraditos de pargo rojo, citronette, jalea de cebolla, sorbete de melón y tejas de pan. Como opción de plato fuerte Caliope ofrece Octopussy que son tentáculos de pulpo, salsa romesco, paprika, pixbae salteadas y pimentones rostizados. Caliope es el nuevo restaurante del Grupo Tántalo que lo comprende el Tántalo Hotel/Kitchen/Roofbar, el Teatro Amador y el Restaurante Caliope. Esta ubicado en Ave. Central, Casco Antiguo, Tercer Piso del Teatro Amador.  Para probar alguno de sus platos puedes llamar al  212.1565 o escribir al email: caliope@teatroamador.com.
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