Micaela Stafford, de 53 años, amaba los desayunos y cenas asadas y fritas, pero su cuerpo ahora rechaza cualquier alimento que incluya lácteos, gluten, trigo, azúcar, aceites y grasas.
La madre de dos niños sufre violentas reacciones físicas si come cualquier comida normal , obligándola a comer sólo arroz hervido blanco para el desayuno, el almuerzo y la cena.
Los expertos médicos temen que podría sufrir graves problemas de salud ya que la enfermedad, que no le ha sido diagnosticada, le impide obtener los nutrientes.
Micaela, de la ciudad de Loughborough, en Leicestershire, Inglaterra dijo: "Si como algo que no debería, esto me lleva a la cama durante una semana. Mi cuerpo se apaga.
"A veces siento que no tengo la energía para luchar más. Sólo quiero renunciar. No quiero vivir así.
"Haría cualquier cosa para poder degustar un curry de nuevo. Y echo tanto de menos los helados y postres.
"Sólo quiero algo con sabor. Es cada vez más difícil para mí. "
Dietistas neurólogos, gastroenterólogos, se han confundido por la condición de Micaela, que comenzó en 1999 cuando empezó a tener dolores de cabeza a causa de los alimentos lácteos.
Al pasar los años, eran más los alimentos que ya no podía comer ,hasta el punto donde sólo tolera el arroz.