deportes -

El Espanyol corta la racha del Barcelona y toma ventaja en la eliminatoria

El conjunto azulgrana pierde su primer partido de la campaña, tras haber caído en la Supercopa ante el Real Madrid. Messi falló un penal.

Redacción/EFE
Un gol de Óscar Melendo, en el minuto 89, le dio la victoria al Espanyol sobre el Barcelona por 1-0, en la ida de cuartos de final de la Copa del Rey, lo que supone la primera victoria de los blanquiazules sobre los azulgranas desde que juegan en el estadio de Cornellà-El Prat. El Barcelona tuvo las mejores ocasiones durante el primer tiempo y en la segunda dispuso de una gran oportunidad por medio de Leo Messi, que no transformó un penalti (min. 63) detenido por Diego López después de que Granero pisara a Sergi Roberto dentro del área. VER TAMBIÉN: Piqué y Shakira reaparecen juntos en Instagram Con la entrada en el descanso de Leo Baptistao por Sergi Darder, Quique Sánchez Flores rehizo su conservador dibujo y alineó a un delantero más. En una jugada de Marc Navarro, Melendo sentenció en el minuto 89, en el primer remate a puerta del Espanyol en todo el partido. El Barcelona no perdía en partido oficial desde el 16 de agosto, cuando cayó ante el Real Madrid en la Supercopa de España.