deportes -

¡Líderes del Grupo C! Panamá empató 2-2 ante El Salvador en el Shell Energy Stadium

Panamá se enfrentará este sábado a Catar, por los cuartos de final del torneo de la Concacaf.

REDACCIÓN DÍA A DÍA

Este 4 de julio de 2023, la Selección de Panamá empató 2-2 ante El Salvador en la tercera fecha y termina líder del grupo C en la Copa Oro 2023 de la Concacaf.

Fidel Escobar e Ismael Díaz anotaron por los panameños y Bryan Gil junto a Mayer Gil por lo salvadoreños en el Shell Energy Stadium.

Así las cosas, el encuentro empezó muy movido y los salvadoreños aprovecharon un descuido defensivo de los canaleros para marcar el primer gol del encuentro por medio de Brayan Gil que aprovechó un pase largo del guardameta Mario González para robarle la espalda al defensor Harold Cummings al minuto 4'.

Entérate de otras noticias:  Visita nuestro sitio web

Panamá respondió al minuto 10' con el atacante panameño Ismael Díaz, quien remató desviado de cabeza tras un buen centro de Roderick Miller.

El empate de los panameños llegó al 26' con un remate de cabeza de Fidel Escobar, después de un disparo mordido de Ismael Díaz a borde de área.

Al minuto 41, Panamá seguía presionando en busca del segundo gol y trató de responder con Ismael Díaz que dejó rivales en el camino y tiró el centro a un Freddy Góndola que no pudo concretar la jugada.

¿Qué pasó en el segundo tiempo?

Panamá tocaba y tocaba tratando de encontrar el segundo tanto, hasta que apareció Ismael Díaz para definir el 2-1 con un remate de pierna derecha con asistencia de César Blackman.

El tercero estuvo cerca de llegar con buenas jugadas iniciadas con pases de César Yanis a Cecilio Waterman. La primera fue un filtrado al 75' y la otra un centro al 78' que terminó con un remate de cabeza al poste.

El Salvador igualó el marcador al 90+1 con una anotación de Mayer Gil, cuando los panameños se encontraban con 10 jugadores en cancha por la salida forzada (lesión) de César Blackman.

🎉🇵🇦 ¡Felicitaciones a Ismael Díaz de @fepafut, elegido como el Jugador del Partido en el emocionante duelo contra El Salvador! ⚽✨#CopaOro pic.twitter.com/vuxAJIqtfq