deportes -

Tauro sigue invicto tras una gran remontada en Colón

Redacción Web

Partidazo el que se vivió la noche de este viernes en la ciudad de Colón entre el Árabe Unido y Tauro FC. Los dos clubes más ganadores en la historia del fútbol nacional protagonizaron un partido de ocho goles en el que los albinegros se llevaron los tres puntos a casa.

La primera anotación de la noche llegó por intermedio de Renán Addles al terminar una gran jugada colectiva en la que también participaron Josimar Gómez y Carlos Small. El ‘Animal’ sacó un potente remate cruzado desde fuera del área que Mcfarlane no logró detener, enviando el partido 1-0 al descanso.

El segundo tiempo fue sin duda un homenaje al fútbol. Carlos Sierra empató el partido al minuto 47 tras aprovechar un balón suelto dentro del área, pero, tan sólo dos minutos después apareció Roberto Chen para devolver la ventaja a los locales tras fusilar a Mcfarlane dentro del área.

Los colonenses no habían terminado de celebrar su segundo gol cuando llegó el segundo golazo de la noche de Addles. Renán recogió el balón fuera del área y desde muy lejos sacó un potente remate que se coló en la portería albinegra. Todo esto al minuto 50.