etcetera -
Dip de tuna para cualquier ocasión
Sesiel CespoliElegir el menú de cualquier fiesta a veces se puede convertir en un verdadero dolor de cabeza.Es por eso que para aportar un granito de arena, le presentamos en este artículo un aderezo sencillo, rápido de preparar y fácil de acompañar.Se trata de un delicioso dip de tuna, el cual tiene varias formas de prepararse.Usted elija la que mejor se ajuste a su presupuesto.IngredientesLos ingredientes que tiene que comprar serían los siguientes: latas de tuna de la presentación y marca de su preferencia.Recordemos que ahora hay disponibles con maíz, ahumadas, vegetales, entre otras presentaciones.Para aderezar necesita mayonesa y queso crema, cantidad que dependerá de las latas de tuna que haya comprado.Puede agregarle cebolla, apio, limón, pimienta y sal a su gusto.PreparaciónLa preparación no tiene ciencia.Primero pique la cebolla y el apio en cuadritos pequeños.Tome un recipiente hondo, vierta las tunas.Luego mezcla todos los ingredientes con la mayonesa, queso crema y jugo de limón.Finalmente decore con ramitas de perejil para darle un toque fresco y acompañe esta picada con galletas, conos bugles o canastitas.Ojalá que esta breve receta lo saque de cualquier apuro y resuelta el menú de entradas en su fiesta.
Etiquetas