alimentación

Emigdio Rodríguez tiene más de 30 años trabajando en el sector agro. Foto: Brenda Ducreux
El País / Martes, Octubre 9, 2018 - 16:38

El consumo de poroto ayuda a la reducción de la anemia

 

Deben incluirse en la alimentación. Foto: cedida a EFE
Mundo / Martes, Octubre 9, 2018 - 13:39

Consumir garbanzos reduce la incidencia del cáncer de colón

 

Consumir una taza de garbanzos cocidos al día reduce la incidencia de cáncer de colón, según investigadores del Instituto Politécnico Nacional (IPN).

Foto ilustrativa. EFE
Mundo / Jueves, Septiembre 27, 2018 - 13:43

Alimentos grasosos o azucarados disminuyen energía y afectan rendimiento

 

Comer alimentos grasosos o azucarados pueden disminuir la energía y afectar en el rendimiento diario, y además no nutren lo suficiente, señaló la nutricionista María Antonieta Uruchurtu Ahumada.

La temporada lluviosa trae consigo pérdida para los agricultores. Foto: Epasa
El País / Viernes, Septiembre 21, 2018 - 13:23

Productores piden no olvidar el tema de la sequía

 

Motivan a los pacientes a llevar una vida sana: Fotos: Roberto Barrios
El País / Martes, Septiembre 18, 2018 - 14:47

Sigue la lucha contra las enfermedades cardiovasculares entre los panameños

La cardiopatía isquémica, arritmias, cardiopatías valvulares cardíacas y cardiopatía hipertensa son las patologías más frecuentes en la atención médica en los centros publicos de salud.Por este motivo las campañas de prevención no se detienen.

Persona comiendo.
Mundo / Miércoles, Agosto 22, 2018 - 15:47

Dieta alta en grasas bloquea sensor para saber cuándo parar de comer

 

Las dietas altas en grasas producen una enzima que bloquea la leptina, una proteína que informa al cerebro cuándo dejar de comer, lo que lleva directamente a la obesidad, afirmó un estudio publicada hoy.

Páginas