Cultivo

Foto ilustrativa de los investigadores.
Tierra Adentro / Jueves, Noviembre 15, 2018 - 10:40

Productores nacionales tendrán acceso a nuevas variedades de cultivares

Los productores nacionales tendrán acceso a nuevos cultivares con un contenido de Betacaroteno (Provitamia A) y biofortitificados, tras la liberación de ocho nuevas variedades de cultivares de poroto, arroz, maíz y cacao.

La sandía es muy gustada por los panameños. Foto: Epasa
El País / Viernes, Septiembre 28, 2018 - 17:03

Capacitan a productores sobre la acidez de la fruta en el cultivo de sandía

 

Productores  de la región de Azuero se capacitan sobre la acidez de la fruta en el cultivo de sandía.

 

La idea es que conozcan más sobre su rubro. Foto: Cortesía
El País / Viernes, Agosto 17, 2018 - 17:25

Productores de frijol en Calobre refuerzan sus conocimientos

 

Productores del área que se dedican a la producción del frijol, poroto, en el corregimiento de Chitra, reciben jornada de orientación.

Foto ilustrativa.
El País / Miércoles, Enero 10, 2018 - 17:38

Productores coclesanos incursionarán en cultivo de tilapias

Productores de la provincia de Coclé, en conjunto con la empresa Panamá Aquaculture, buscan producir y alcanzar un nivel comercial del pez tilapia.