deportes -

¡Vamos bien! Panamá alcanza su segunda victoria en el Torneo Femenino Sub-19 UNCAF

El marcador se abrió al minuto 20 de la mano de Reggina Espino, gracias a un pase de Josselyn Montenegro desde media cancha.

Redacción web

En su caminar en el torneo femenino Sub-19 UNCAF, la selección de Panamá, en su segunda aparición, logró derrotar 4-1 a la selección de Honduras.

Con un doblete de Daniela Hincapié, un gol de Reggina Espino y Sherline King, el onceno celebró su segunda victoria.

También puedes leer: Terror en la vía, vuelco de autobús deja varios heridos en Punta Pacífica

El marcador se abrió al minuto 20 de la mano de Reggina Espino, gracias a un pase de Josselyn Montenegro desde media cancha. Cerca de la media hora, el partido se empató por un tiro libre de la 10 de Honduras.

Pero a pesar de la igualdad, el equipo panameño logró recuperar terreno y fue así como un disparo de Sherline King y la recepción de Daniela Hincapié, logran el segundo tanto.

También puedes leer: No anda con cuento, expresidente Martín Torrijos anuncia su candidatura presidencial sin el PRD

En otra jugada junto a Reggina Espino, Sherline King logra poner el tercer gol al minuto 37, para finalmente a los 90+4 en un robo de balón, Daniela Hincapié, entregará el cuatro gol y victoria para Panamá.

Ahora Panamá deberá enfrentarse ante la selección de Belice este jueves.