Luego de decirle adiós a su restaurante, el chef Alexis Sittón no ha parado de trabajar en nuevos proyectos, pero no precisamente en la ciudad, sino en alguna playa de la localidad.
Al tocarnos este tema, lo primero en mencionarnos fue que rechazó hace unas semanas dos ofertas para abrir un restaurante. La razón, más que por ser algo monetario, se debió a que no cumplía con lo que él buscaba, por lo que tuvo que declinar las ofertas.
A pesar de eso, nos adelantó que la novedad que ronda su vida es tener un pequeño "resort" de algunas cabañas, y por ahora se encuentra ahorrando, debido a que desea lograrlo por sí solo y para disfrutar los fines de semana.
Alexis nos adelantó que dentro de unos meses se irá a Colombia a estudiar repostería por un mes, pues desea aplicarse en este campo, esto lo haría en sus vacaciones.
Y como lo hizo Delyanne Arjona, la idea de crear un libro con recetas, pero no lo mismo, sino con platos mixtos y de todas partes del mundo, con sus propias combinaciones, viene bajando.