"Its Ceviche es transportarse o sentirse cerca del mar", así describe Rolando "Tito" Sánchez la nueva forma de comer ceviche.
Con una decoración diferente y varios estilos de ceviche hacen diferente la forma de comer ceviche; ya que lo novedoso es que es preparado al momento.
El local cuenta con una alternativa culinaria que llega para ofrecer una forma incomparable de comer este delicioso platillo.
Tito Sánchez, su propietario, nos cuenta que al ser amante de la cocina, y en particular del ceviche, sus hijos le sugirieron abrir un restaurante, y hacer realidad su sueño.
El creador de esta novedosa forma de comer comentó que a veces para comer un ceviche hay que comprarlo en un supermercado o ir a una cevichería, pero no lo podemos comer en un lugar especializado; la idea de Its Ceviche es una opción diferente, un lugar de parking, que puedas ir a comerte un ceviche con familiares, amigos o por qué no, una reunión de negocios.
Si desea visitar el lugar podrá degustar ceviche de corvina, camarón, pulpo y combinación, en una variedad de estilos; el de maracuyá, es de los más solicitados, pero también el mexicano, ají amarillo, caribeño, teriyaki y por supuesto, el tradicional. Para la comunidad vegana también hay opciones deliciosas, a base de hongos portobelo o plátano, al estilo que desee el cliente.
La ubicación queda en la Vía Cincuentenario de Costa del Este, en la Plaza Cristal, donde está Dunkin Donuts y Slabon al lado de Subway; el horario es de lunes a viernes de 12md a 3pm y de 5pm a 10pm y los sábados de 12:00 md a 10:00 pm.