¿Qué es lo primero que se te viene a la mente cuando te dicen la palabra "crepe"? Si no lo tienes muy claro, te damos una idea de lo que es, cómo y con qué se come.
La crepe es una masa muy fina que se hace a base de harina y se agrega el relleno de su elección, puede ser dulce y salado. Lo que sea más exquisito y de su gusto.
Esta tradicional preparación es proveniente de Britania, una región al Nordeste de Francia, se come en casi todo el país y casi en todo el mundo, pues hemos dicho que la gastronomía francesa es popular en todo el globo terráqueo y la crepe también se ha sabido ganar su lugar.
John Rivas, gerente del restaurante Petit París cuenta que en Francia se puede comprar una crepe en cualquier esquina, pero también hay restaurantes especiales en las que se preparan de forma muy especial.
Esta fina y delicada masa, se puede rellenar con carne, pollo con champiñones, salmón o Nutela con frutas. Estas son solo algunas de las que puedes encontrar en Petit París Panamá, comenta Rivas.
En Petit Paris también puede probar la variedad en pastelería y panadería, donde extranjeros (franceses), se identifican con el sabor. Este lugar esta ubicado en Calle 50E Este (Anastacio Ruiz), al frente de Felipe Motta, Marbella, Ciudad de Panamá.
COMERCIAL - Robapagina B Mobil 300x250
COMERCIAL - Robapagina C Mobil 300x250
Para comentar debes registrarte y completar los datos generales.
Todos los derechos reservados Editora Panamá América S.A. - Ciudad de Panamá - Panamá 2025.
Prohibida su reproducción total o parcial, sin autorización escrita de su titular
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarles publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. si continúa navegando, consideramos que acepta
su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí