deportes -

Levante 2-1 Barcelona: Coutinho, con un gol de penal, deja viva la eliminatoria

El conjunto azulgrana afrontó sin Messi el encuentro de ida la ida de los octavos de final de la Copa del Rey,

Redacción/EFE

El Barcelona cayó 2-1 ante el Levante en el duelo de ida la ida de los octavos de final de la Copa del Rey, en un partido en que el conjunto azulgrana salvó los muebles en el minuto 85 con un gol de penalti del brasileño Coutinho.

Sin Messi

El Barcelona, sin Messi y con suplentes como Juan Miranda, Carles Aleñá, el holandés Jasper Cillessen y con el debutante Jeison Murillo, fue sobrepasado por las ganas del Levante, que en los primeros 20 minutos se adelantó en el marcador por medio del uruguayo Erick Cabaco y de Borja Mayoral.

VER TAMBIÉN: Cristiano Ronaldo y Lionel Messi quedan fuera del 'top 5'

El cuadro azulgrana, salvo un mano a mano que desperdició el brasileño Malcom, no tuvo ocasiones claras de gol en el primer acto. En el segundo, intentó reaccionar, pero fue el Levante el que pudo aumentar su renta con una ocasión clarísima de José Luis Morales Morales que pudo poner muy cuesta arriba la eliminatoria para el Barcelona.

VER TAMBIÉN: Miss Bum Bum y un picante tatuaje dedicado al astro argentino Lionel Messi

Sin embargo, la felicidad del Levante no fue completa. El penalti claro de Coke sobre Denis Suárez a falta de cinco minutos para el final, provocó el tanto de Coutinho que salvó los muebles. El gol del brasileño hizo más placida la derrota del Barcelona, que tendrá que remontar en el Camp Nou para alcanzar los cuartos.

El choque de vuelta se llevará a cabo el próximo jueves.