El programa cuenta con la participación de 20 estudiantes.
Foto ilustrativa del recorrido por la fábrica.
Foto ilustrativa del recorrido por la fábrica.
ETIQUETAS:
Miércoles 07 de marzo de 2018 03:15 PM
Con el apoyo del Club Gastronómico de Panamá, la Universidad Interamericana de Panamá y la Universidad del Arte Ganexa, arrancó la sexta generación de estudiantes Yocuta (Young Culinary Talents-Jóvenes Talentos Culinarios). 
 
Ver más: Madre de profesora asesinada en Chiriquí pide justicia
 
El programa cuenta con la participación de 20 estudiantes de la carrera de gastronomía de la Universidad del Arte Ganexa.
 
Buscan mejorar la enseñanza culinaria en Panamá 
 
Los jóvenes chef tuvieron la oportuniad de realizar un recorrido por la fábrica de productos Maggi en la provincia de Los Santos, en los que conocieron el proceso de manufactura de los diveros productos que ofrece la empresa. 
 
Ver más: Reforzarán medidas sanitarias en preparación a la JMJ
 
Yocuta es un programa creado por Nestle Profesional América Latina y a la fecha ha impulsado el desarrollo profesional de 1400 jóvenes estudiantes de la cocina en la región.
No dejes de leer