Retomará el negocio de los delantales para los próximos meses; traerá nuevos diseños.
Desde pequeña siempre mostró simpatía por la cocina. Delyanne Arjona, una de las chefs más queridas de Panamá, nos habla sobre algunos pasajes de su vida que quizás muchos desconocían, pero que hoy serán revelados.
Sabían ustedes que Delyanne, antes de convertirse en chef, fue maestra preescolar. ¡Ohhh sí!.
Los niños siempre me han encantado, adoro trabajar con niños, soy muy chiquillera, por eso fue que estudié educación, ahora te cuento que no terminé la carrera por algo que me sucedió y que cambió mi vida de una manera radical, señaló una de las caras del programa revista Tu Mañana.
¿Qué fue lo que le pasó?
Hace años, en un colegio me tocó como alumno un niño con síndrome de Down, que era víctima de maltrato por parte de sus padres, me sentía tan impotente que no sabía cómo ayudarlo, el colegio donde trabajaba no me dejaba hacer la denuncia a las autoridades por tratarse de un niño especial y por el tipo de padres que él tenía; créeme que eso a mí me llegó al alma, tanto que abandoné el puesto de trabajo para enfocarme en otras cosas, necesitaba olvidarme por completo de todo lo vivido en esa escuela, señaló Arjona con rostro de angustia.
La pasión que despertó
Para Delyanne no todo fue fácil, al principio a sus padres no les gustaba la idea de que fuera chef, una cocinera, qué es lo que te pasa, cómo vas a estudiar eso, le decían siempre sus progenitores, pero aun así Delyanne se atrevió a estudiar la otra carrera que tanto le apasionaba y que ahora le ha regalado grandes éxitos.
La chef terminó la carrera de administración de hoteles y restaurantes, y no contenta con la licenciatura, se fue a España a estudiar el técnico superior en cocina. Estando allá fue que conocí a Alex Medela, quien estaba en ese momento visitando a una amiga en común, gracias a él fue que entre a Tu Mañana y ya lo demás lo sabes, resaltó la también empresaria.
Proyectos jugosos
Para los que no sabían, Delyanne Arjona iniciará mañana uno de los proyectos más ambiciosos y es un segmento en este diario (DIAaDIA). Voy a publicar algunas de mis recetas para que los lectores de este espectacular periódico puedan hacerlas sin ninguna complicación, van a salir los martes y jueves; además voy a publicar una receta lite por mes. También voy a visitar los diferentes malls en donde firmaré autógrafos, haré degustaciones y me tomaré fotos con los seguidores, así que ya saben, contó la ahora chef de DIAaDIA.
Además de publicar sus famosas recetas, la famosa cara de TV cuenta que muy pronto lanzará su línea de galleta gourmet para perro, que por cierto se llamará Dely trik.
¡Oye!, y saben que Delyanne dejará de presentar su programa Delicioso por cable para transmitirlo a partir de julio por Telemetro todos los domingos a las 9:30 a.m., el primer programa sale el 4 julio. ¡Ya saben!