deportes -

Panamá pierde su primer partido en la era de Thomas Christiansen

Japón terminó imponiéndose por 1-0, con gol de Minamino. El meta canalero Luis 'Manotas' Mejía se fue expulsado.

Redacción

La selección mayor de fútbol de Panamá perdió su primer partido en la era de Thomas Christiansen, al caer hoy en contra de Japón por 1-0, en un duelo de preparación que se jugó en el estadio Graz Liebenau UPC Arena en tierras austriacas.

VER TAMBIÉN: Johan Camargo compartió con sus fanáticos

La Roja mostró su mejor cara en un primer tiempo de dominio alterno, en el que probó suerte en algunas ocasiones con remates de media y larga distancia.

Sin embargo, en el complemento, los japoneses, comandados por Kubo, empezaron a apoderarse de a poco del encuentro, hasta que lograror abrir el marcador al minuto 61, a través de un gol desde el punto penal -pitado después de una falta cometida por el meta Luis 'Manotas' Mejía- de Takumi Minamino, jugador del Liverpool inglés.

VER TAMBIÉN: Karcamo: 'Estaba traumado, no podía ver ni a Pepina y Tortón'

Al 78', el elenco canalero se quedó con un hombre menos, luego de la expulsión de Mejía.

Christiansen había arrancado su proceso con Panamá con dos triunfos sobre Costa Rica, ambos en condición de visitante por 1-0.