Yuri Huerta
"Cualquier tipo de producto orgánico es sujeto a lo que seria la combustión", explicó Huerta. Foto/Roberto Barrios
ETIQUETAS:
Por:
Redacción/Web -
[email protected] | @DiaaDiaPa |
Jueves 18 de enero de 2018 08:15 PM
Tras el escándalo que generó un video que circuló en redes sociales  la tarde de este miércoles,  cuando una mujer  sometió una rebanada de queso mozzarella light de la marca Superior al fuego y este, en vez de derretirse, se quemó como un plástico, el administrador general de Autoridad Panameña de Seguridad de Alimentos (AUPSA), Yuri Huerta, explica por qué un alimento puede quemarse. 
 
Huerta, en un video colgado en la página de Facebook de la entidad  indicó que  están consciente de que hay una preocupación por parte de la señora que circuló el video en las redes sociales, pero las entidades de salud investigan el caso. 
 
"Cualquier tipo de producto orgánico  es sujeto a lo que seria la combustión", explicó Huerta.
 
Aquí la explicación del director de Aupsa: 

No dejes de leer